Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

[5分]快来参加《Access教学视频》共100份大抽奖活动

张志  发表于:2014-03-18 19:12:43  
复制

1.抽奖对象:本日20:30之前在本帖子中进行回复的会员;

2.在直播抽奖时,显示的 第x楼 中奖,对应于本帖子回帖的楼数,视为获奖;

3.如何兑奖:根据回帖签名中的QQ号发放奖品,无QQ号的视为弃权 (在“管理中心->修改个人信息” 里的 “联系QQ”中设置);网站工作人员将加您的QQ,来发放奖品。

4.在本帖子的回复中,同一会员2次及以上的回帖,取消获奖资格。

21:45分,公布中奖信息如下:

QQ:2851379730 点击这里给张志发消息
冲天飞侠 发表于:2014-03-18 19:15:09
还没人回贴呀。

wbh 发表于:2014-03-18 19:16:01
继续学习

朱悦 发表于:2014-03-18 19:17:42

我加入,希望能中奖!

奇玉 发表于:2014-03-18 19:17:53
顶起

许立剑 发表于:2014-03-18 19:18:06

多谢老师~

麥田 发表于:2014-03-18 19:18:08

闫占军 发表于:2014-03-18 19:18:26
回复什么内容呀?不懂?

落尘_小新 发表于:2014-03-18 19:19:09

adasdasd 发表于:2014-03-18 19:19:30
希望老师抽到我

铁饼 发表于:2014-03-18 19:21:12

很喜欢听老师的课

在路上 发表于:2014-03-18 19:21:48
我也想要,我近来一真在看%

张江勇 发表于:2014-03-18 19:23:23
准备好抽奖了!

引泉 发表于:2014-03-18 19:23:54
我来留名 哈哈!老师辛苦了!

刘琼 发表于:2014-03-18 19:24:43
回帖,支持!

Michael 发表于:2014-03-18 19:24:58

给位老师,童鞋晚上好~

转眼间access中级课程就到了尾声了...

虽然我还是对课程的vba不是很懂,但是通过学习后提升了access的表,查询,窗体之间的操作。

之后的路还很长,希望继续学习达到熟练运用的地步。

听到这首神话,想起了主人公之间的穿越,自然联想到了马航....

我想: 原来爱情也不过如此吧~

东歌 发表于:2014-03-18 19:25:00
永远支持张志老师!

hopecupid 发表于:2014-03-18 19:25:09

谢谢老师。

成浒 发表于:2014-03-18 19:25:19
准备得奖!!!

张江勇 发表于:2014-03-18 19:25:38
听了课,接着还得花功夫好好学学。多消化啊!

唐伯虎 发表于:2014-03-18 19:25:51
来啦 来啦   哈哈!感谢老师 !希望中奖!

总记录:126篇  页次:1/7 9 1 2 3 4 5 6 7 8 :