Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

[5分]快来参加《Access教学视频》共100份大抽奖活动

张志  发表于:2014-03-18 19:12:43  
复制

1.抽奖对象:本日20:30之前在本帖子中进行回复的会员;

2.在直播抽奖时,显示的 第x楼 中奖,对应于本帖子回帖的楼数,视为获奖;

3.如何兑奖:根据回帖签名中的QQ号发放奖品,无QQ号的视为弃权 (在“管理中心->修改个人信息” 里的 “联系QQ”中设置);网站工作人员将加您的QQ,来发放奖品。

4.在本帖子的回复中,同一会员2次及以上的回帖,取消获奖资格。

21:45分,公布中奖信息如下:

QQ:2851379730 点击这里给张志发消息
白发学者 发表于:2014-03-18 19:42:03
来啦 来啦   哈哈!感谢老师 !希望中奖!

小赵 发表于:2014-03-18 19:42:15
嘿嘿...

terry 发表于:2014-03-18 19:42:37

我来支持下张老师!11课全部认真上课

leo 发表于:2014-03-18 19:43:08

哈,这个小游戏刺激啊~谢谢老师!!!希望中奖

haha中奖啦~!

流浪者 发表于:2014-03-18 19:43:47

^_^,我来了,抽奖了!

yincb 发表于:2014-03-18 19:43:58

我等了很久了,新网今晚是幸运者!

开心磊 发表于:2014-03-18 19:44:46
希望可以抽到,喜欢张老师和刘老师的讲解

冲天飞侠 发表于:2014-03-18 19:45:28
越来越多了。

海纳百川 发表于:2014-03-18 19:45:34
进来啦,怎么抽奖呀???

合肥时进 发表于:2014-03-18 19:45:41
我要中奖。

格格 发表于:2014-03-18 19:46:08
十一节课能上六七节,收获颇丰,希望能中奖。

杨洪业 发表于:2014-03-18 19:46:12

呵呵,关注这个网站很久了,看看自己能不能中奖。

頹廢の空氣 发表于:2014-03-18 19:47:13
让我中奖吧。。。

朝阳 发表于:2014-03-18 19:49:30
支持ACCESS

舞空 发表于:2014-03-18 19:54:47

老师们都辛苦了,感谢大家共同努力学习交流,大奖到我碗里来

singrain QQ:244600

liyimei 发表于:2014-03-18 19:55:09
谢谢老师,这段时间为了我们大家学习ACCESS准备讲座,辛苦了!

白发学者 发表于:2014-03-18 19:55:54
激动时刻就要到来了。。。。

张军军 发表于:2014-03-18 19:56:19

都让开,让我来。

水哥 发表于:2014-03-18 19:57:06
免费学习,还中大奖,值!!

文乐 发表于:2014-03-18 19:57:13

占位啦~~~

总记录:126篇  页次:3/7 9 7 1 2 3 4 5 6 7 8 :