Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

如何自定义菜单

不务实  发表于:2009-05-25 11:01:33  
复制

我用的ACCESS2007,找不到自定义工具栏,想自定义菜单,也不知在哪儿做那个加载项。

不务实 发表于:2009-05-25 11:03:13

李妮 发表于:2009-05-25 12:08:28
系统提示 发表于:2009-05-25 13:44:09

在   文件    编辑     查看  .....那一栏

点击右键   就有自定义了

不务实 发表于:2009-05-25 13:56:08

你们说的我知道,那是2007版本以下的

我说是2007版本的自定义菜单

不务实 发表于:2009-05-25 15:16:26

2007竟然去掉了那个功能,虽然也能但不直观了,要懂XML才行。

豆豆 发表于:2009-05-25 15:32:36
2007称为自定义功能区。

不务实 发表于:2009-05-25 16:20:03

试了一下

但怎么做下拉菜单?   下面的是人家的,有下拉菜单

可恨的2007

汪武龍 发表于:2009-05-25 17:06:26

樓上的圖片看不到~~

是下面的這個嗎?

我是這樣弄的,先在2003版本里將宏建立成菜單,在2007中就可以用了~~~

豆豆 发表于:2009-05-25 17:33:50

支持下8楼

2003下做成的菜单在2007下可以使用。

不务实 发表于:2009-05-25 19:48:03

怎么想的根我一样,我也这样想,怕大虾笑话,没实际行动,不过你那个不是下拉的哟。

看人家的这个

汪武龍 发表于:2009-05-26 08:16:31
還是看不到圖片,看下面這個下拉吧~~~

不务实 发表于:2009-05-26 08:49:51

就是,别显摆,说说怎么做的

汪武龍 发表于:2009-05-26 11:00:42

第一步建立菜單宏.

第二步:轉為功能表

不务实 发表于:2009-05-26 15:23:06

算你厉害,返回2003再说

总记录:14篇  页次:1/1 9 1 :