Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

调试时,一直显示编译错误:用户定义类型未定义,百度找不到答案啊?

lp20091638  发表于:2017-03-26 17:22:45  
复制

RT,我在Access2016自带的VBA中,编写一段VBA代码时,调试时总是出现这个提示?不知道什么意思啊?

求高手指导~

另:我也装了VB6.0

MDZZ 发表于:2017-03-27 08:11:09
杜超 发表于:2017-03-27 09:15:59

1.        
类型未定义
www.accessoft.com/article-show.asp?id=5049

lp20091638 发表于:2017-03-29 22:47:25

首先非常感谢MDZZ的解答,这两天在外地培训,刚回来看到~~,您发的那段代码怎么用啊?

原谅我这个小白~~刚碰VBA~~我现在加载工具》引用》Microsoft DAO 3.6 Object Library,时加载不了~显示加载DLL失败~~

lp20091638 发表于:2017-03-29 22:52:47

感谢杜超的解答,我这两天在外地培训,刚回来看到~~

这次打开Access的VBA界面后,工具》引用可以正常点击使用了~以前都是灰色点击没反应状态~~这次突然就可以用了~~神奇不解中~~~

可是我再勾选Microsoft DAO 3.6 Object Library,勾选不上,显示加载DLL失败,然后我又去注册DAO和ADO也成功了,可是却还是解决不了加载DLL失败的问题~~

lp20091638 发表于:2017-03-29 22:53:22
不知道怎么在你们的留言解答下面回复你们~~没找到按钮~~

MDZZ 发表于:2017-03-30 08:23:28
解决<加载DLL错误>的方法[Access软件网] http://www.accessoft.com/article-show.asp?id=5180

lp20091638 发表于:2017-03-30 22:43:16
多谢MDZZ,我简直就是个扶不起的阿斗~~,还是不行~真不晓得怎么回事。。。

总记录:7篇  页次:1/1 9 1 :