Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

[5分]单击子窗体中的某一表格,出现日历控件

风水师  发表于:2010-01-05 05:38:03  
复制

单击子窗体中的到货日期,出现日历控件,选择一个日期替代手工输入

樟树 发表于:2010-01-05 07:47:33
华尔街风水师 发表于:2010-01-05 20:33:22
谢谢回复,但是这是在子窗体中输入日期,和主窗体中有些不一样呢.

大肚秃秃 发表于:2010-01-06 11:48:12

点击下载此附件

内有单一窗体及子窗体使用方法,双击控件

风水师 发表于:2010-01-07 06:53:42
谢谢,但是你所给出的,并不是我希望得到的结果,我所需要的就是:单击子窗体的日期这一表格,它就出现日历,然后选择输入.

大肚秃秃 发表于:2010-01-07 07:59:21
这不是你需要的?我做的是双击子窗体的日期,就出现日历,但用单击,易出现误操作,如需单击,请见附件点击下载此附件

风水师 发表于:2010-01-09 20:03:03

谢谢,单击子窗体的表格,出现日历窗体,选中某一个日期,双击它,此日期自动填入子窗体中表格中.

大肚秃秃 发表于:2010-01-10 08:13:18
风水师,请结贴

洪荣微 发表于:2010-01-10 08:31:40
风水师,请结贴

cad 发表于:2010-01-10 22:37:24
风水师 发表于:2010-01-12 23:42:46

谢谢指点,但是不符合 我的要求.我不能结贴.

菜鸟先飞 发表于:2010-01-13 08:56:29
点击下载此附件 看看这个是不是你要的

大肚秃秃 发表于:2010-01-13 11:56:01
风水师我的回复不符合你的要求.(单击或双击子窗体日期,出现日历控件,选择一个日期替代手工输入)请详告你的要求

总记录:12篇  页次:1/1 9 1 :