Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

andymark-有条件地找出缺失数字模块适合十位的改动问题

sunny  发表于:2009-11-25 10:36:06  
复制

如果把下面条件里的个位改为十位,模块和查询应该变动?  同样的改为百位,千位,万位呢?

假如当前有一个五位数(数字可能有重复的),怎么通过下面的条件,在0~9中找出与其不同的数字?

A1 ' 当前数的上一个数的
       A2 ' 与当前数的不同数字
       A3 ' 当前数的位相邻的数字(个位相邻:比如当前数的位是 5 则其相邻数字为 4和6)
       A4 ' 要求的数

条件一:如果当前数前面没有数,A4=A2-A3

条件二:如当前数前面有数, A4 = A2-A1-A3

点击下载此附件

竹笛 发表于:2009-11-25 10:45:55

点名要别人帮助,可能会导致被点名者压力变大,回帖吧,可能没时间,不回帖吧,人家点名了。哈哈!

可能会导致反感情绪,兄弟要注意哦。

小龙女 发表于:2009-11-25 10:53:14

是啊,我本来打算研究一下你的问题,现在不好意思了,因为你点名要 andymark 回复的。

sunny 发表于:2009-11-25 10:57:24

有没有修改标题按钮...

sunny 发表于:2009-11-25 10:58:46

没有其他意思,

当然也希望前辈们的指导了

andymark 发表于:2009-11-25 13:20:41
点燃一支烟 发表于:2009-11-25 19:23:15
  ,这个问题印象中你问过几次了,自己要举一反三啊,只是要现成答案的话,怎么会有提高呢?呵呵

总记录:6篇  页次:1/1 9 1 :