Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

回复 加入收藏帖  复制
我要提问 帖子上移

如何取消子窗体滚动条

rushan 等级: 普通会员 积分:0 金币:0 来自:济南Access交流中心 发表于:2009-11-12 02:20:28   已结帖
楼主

请问老师,我是点击工具箱里的子窗体/子报表建的子窗体   现在想把子窗体的滚动体取消   如何实现啊?????谢了

 

access培训  诚聘access开发人员

    rushan
      获得社区协助:请教问题(即发帖)4篇,其中获得解决的4篇;
      协助社区成员:协助他人(即回帖)1篇,其中被设为【最佳答案】的0篇;
      协助我们社区:发布技术文章0篇,邀请了0名新会员注册本社区(如何邀请会员注册,详见:http://www.accessoft.com/sitehelp.asp)。
Top

扫描下方工作人员的微信二维码加微信,邀您加入Access课堂微信群,进入一个技术交际圈:

网站工作人员微信

rushan 等级:普通会员 积分:0 金币:0 来自:济南Access交流中心 发表于2009/11/12 3:23:27 
1楼 得分: 0
请问老师,我是点击工具箱里的子窗体/子报表建的子窗体   现在想把子窗体滚动条取消   如何实现啊?????谢了

    rushan
      获得社区协助:请教问题(即发帖)4篇,其中获得解决的4篇;
      协助社区成员:协助他人(即回帖)1篇,其中被设为【最佳答案】的0篇;
      协助我们社区:发布技术文章0篇,邀请了0名新会员注册本社区(如何邀请会员注册,详见:http://www.accessoft.com/sitehelp.asp)。
贺德才 等级:一星会员 积分:288 金币:1400 来自:襄樊Access交流中心 发表于2009/11/12 8:20:19 
2楼 得分: 0
在设计视图下打开子窗体,选择属性--格式--滚动条--两者全无。保存退出,再打开时就没有了。

    很高兴与您就本帖子进行交流,如果我的回答已经解决了您的问题,请点击上方的“最佳答案”,这样本帖子就不会在“待解决问题区”显示了,我也将获得2个积分奖励,并不会减少您的积分!
    贺德才
      获得社区协助:请教问题(即发帖)15篇,其中获得解决的8篇;
      协助社区成员:协助他人(即回帖)78篇,其中被设为【最佳答案】的18篇;
      协助我们社区:发布技术文章35篇,邀请了37名新会员注册本社区(如何邀请会员注册,详见:http://www.accessoft.com/sitehelp.asp)。
rushan 等级:普通会员 积分:0 金币:0 来自:济南Access交流中心 发表于2009/11/12 9:51:47 
3楼 得分: 0

我打开过子窗口的属性了啊  ,就是没有--滚动条--这一项,子窗口的名称为Child9

 



    rushan
      获得社区协助:请教问题(即发帖)4篇,其中获得解决的4篇;
      协助社区成员:协助他人(即回帖)1篇,其中被设为【最佳答案】的0篇;
      协助我们社区:发布技术文章0篇,邀请了0名新会员注册本社区(如何邀请会员注册,详见:http://www.accessoft.com/sitehelp.asp)。
rushan 等级:普通会员 积分:0 金币:0 来自:济南Access交流中心 发表于2009/11/12 9:57:28 
4楼 得分: 0
我是点击工具箱里的子窗体/子报表建的子窗体,窗体项下没有子窗体Child9,不能单独打开子窗体的设计视图啊,请大虾赐教啊 小弟先谢过

    rushan
      获得社区协助:请教问题(即发帖)4篇,其中获得解决的4篇;
      协助社区成员:协助他人(即回帖)1篇,其中被设为【最佳答案】的0篇;
      协助我们社区:发布技术文章0篇,邀请了0名新会员注册本社区(如何邀请会员注册,详见:http://www.accessoft.com/sitehelp.asp)。
小继 等级:普通会员 积分:116 金币:40 来自:江阴Access交流中心 发表于2009/11/12 10:08:47 
5楼 得分: 0

发上来瞅瞅哦



    很高兴与您就本帖子进行交流,如果我的回答已经解决了您的问题,请点击上方的“最佳答案”,这样本帖子就不会在“待解决问题区”显示了,我也将获得2个积分奖励,并不会减少您的积分!
    小继
      获得社区协助:请教问题(即发帖)0篇,其中获得解决的0篇;
      协助社区成员:协助他人(即回帖)24篇,其中被设为【最佳答案】的7篇;
      协助我们社区:发布技术文章1篇,邀请了0名新会员注册本社区(如何邀请会员注册,详见:http://www.accessoft.com/sitehelp.asp)。
rushan 等级:普通会员 积分:0 金币:0 来自:济南Access交流中心 发表于2009/11/12 10:12:27 
6楼 得分: 0


    rushan
      获得社区协助:请教问题(即发帖)4篇,其中获得解决的4篇;
      协助社区成员:协助他人(即回帖)1篇,其中被设为【最佳答案】的0篇;
      协助我们社区:发布技术文章0篇,邀请了0名新会员注册本社区(如何邀请会员注册,详见:http://www.accessoft.com/sitehelp.asp)。
rushan 等级:普通会员 积分:0 金币:0 来自:济南Access交流中心 发表于2009/11/12 10:14:06 
7楼 得分: 0


    rushan
      获得社区协助:请教问题(即发帖)4篇,其中获得解决的4篇;
      协助社区成员:协助他人(即回帖)1篇,其中被设为【最佳答案】的0篇;
      协助我们社区:发布技术文章0篇,邀请了0名新会员注册本社区(如何邀请会员注册,详见:http://www.accessoft.com/sitehelp.asp)。
竹笛 等级:管理员★★★★★ 积分:111599 金币:42240 来自:上海Access交流中心 发表于2009/11/12 10:48:36 最佳答案
8楼 得分: 2

将你子窗体中的源对象不要用 表.联系人查询表,改成放一个窗体。



    希望我的回答能解决了您的问题,或者所附上的这些信息对您有所帮助!如有任何疑问或需要进一步帮助,请您直接在本站发贴,我们非常乐意帮助您解决问题!
    如果我的回答已经解决了您的问题,请点击上方的“最佳答案”,这样本帖子就不会在“待解决问题区”显示了,以方便大家对那些正在等待解决的帖子给予关注!
    张志  [协助社区成员回帖2878篇,其中【最佳答案】1155篇;发布技术文章1056篇。]
    UMVSoft在线支持工程师
    http://www.umvsoft.com
    QQ:2851379730 点击这里给张志发消息
    如果您没有注册这个论坛,请单击下面的链接进行注册,与我在论坛进行交流:
    http://www.accessoft.com/reg/reg.asp?userid=8
    本贴子以“现状”提供且没有任何担保,同时也没有授予任何权利。
麥田 等级:管理员★★★★★ 积分:37747 金币:63920 来自:上海Access交流中心 发表于2009/11/12 11:05:34 
9楼 得分: 0
按F5查看视图  然后右击进入设计视图  再双击子窗体左上角的小方块  进入窗体属性  设置滚动条不显示

    希望我的回答能解决了您的问题,或者所附上的这些信息对您有所帮助!如有任何疑问或需要进一步帮助,请您直接在本站发贴,我们非常乐意帮助您解决问题!
    如果我的回答已经解决了您的问题,请点击上方的“最佳答案”,这样本帖子就不会在“待解决问题区”显示了,以方便大家对那些正在等待解决的帖子给予关注!
    麥田  [协助社区成员回帖5590篇,其中【最佳答案】2133篇;发布技术文章1598篇。]
    UMVSoft在线支持工程师
    http://www.umvsoft.com
    QQ:3002789054 点击这里给麥田发消息
    如果您没有注册这个论坛,请单击下面的链接进行注册,与我在论坛进行交流:
    http://www.accessoft.com/reg/reg.asp?userid=11
    本贴子以“现状”提供且没有任何担保,同时也没有授予任何权利。
rushan 等级:普通会员 积分:0 金币:0 来自:济南Access交流中心 发表于2009/11/12 15:36:43 
10楼 得分: 0
试了一下,8楼说的能实现,只是这样我的多建一个窗体,不知道源对象用查询或表能否实现!!!!

    rushan
      获得社区协助:请教问题(即发帖)4篇,其中获得解决的4篇;
      协助社区成员:协助他人(即回帖)1篇,其中被设为【最佳答案】的0篇;
      协助我们社区:发布技术文章0篇,邀请了0名新会员注册本社区(如何邀请会员注册,详见:http://www.accessoft.com/sitehelp.asp)。
rushan 等级:普通会员 积分:0 金币:0 来自:济南Access交流中心 发表于2009/11/12 15:47:02 
11楼 得分: 0
9楼在源对象是窗体的情况下能实现,在源对象是查询或表的时候做不到啊 ,帮帮我吧 附件里是源对象分别为窗体和查询的对比,请帮我看一下在源对象是查询或表的时候怎么取消子窗体的滚动条吧点击下载此附件

    rushan
      获得社区协助:请教问题(即发帖)4篇,其中获得解决的4篇;
      协助社区成员:协助他人(即回帖)1篇,其中被设为【最佳答案】的0篇;
      协助我们社区:发布技术文章0篇,邀请了0名新会员注册本社区(如何邀请会员注册,详见:http://www.accessoft.com/sitehelp.asp)。
琴儿 等级:普通会员▲ 积分:102 金币:40 来自:深圳Access交流中心 发表于2009/11/12 18:34:43 
12楼 得分: 0
rushan 你的意思是不是这样?收下附件.点击下载此附件

    很高兴与您就本帖子进行交流,如果我的回答已经解决了您的问题,请点击上方的“最佳答案”,这样本帖子就不会在“待解决问题区”显示了,我也将获得2个积分奖励,并不会减少您的积分!
    琴儿
      获得社区协助:请教问题(即发帖)12篇,其中获得解决的11篇;
      协助社区成员:协助他人(即回帖)9篇,其中被设为【最佳答案】的1篇;
      协助我们社区:发布技术文章1篇,邀请了0名新会员注册本社区(如何邀请会员注册,详见:http://www.accessoft.com/sitehelp.asp)。
rushan 等级:普通会员 积分:0 金币:0 来自:济南Access交流中心 发表于2009/11/12 20:59:58 
13楼 得分: 0
是这个效果  但是源对象不能是窗体,我得用查询啊

    rushan
      获得社区协助:请教问题(即发帖)4篇,其中获得解决的4篇;
      协助社区成员:协助他人(即回帖)1篇,其中被设为【最佳答案】的0篇;
      协助我们社区:发布技术文章0篇,邀请了0名新会员注册本社区(如何邀请会员注册,详见:http://www.accessoft.com/sitehelp.asp)。
琴儿 等级:普通会员▲ 积分:102 金币:40 来自:深圳Access交流中心 发表于2009/11/13 16:06:43 
14楼 得分: 0

那你就用你的查询建立一个子窗体吧.



    很高兴与您就本帖子进行交流,如果我的回答已经解决了您的问题,请点击上方的“最佳答案”,这样本帖子就不会在“待解决问题区”显示了,我也将获得2个积分奖励,并不会减少您的积分!
    琴儿
      获得社区协助:请教问题(即发帖)12篇,其中获得解决的11篇;
      协助社区成员:协助他人(即回帖)9篇,其中被设为【最佳答案】的1篇;
      协助我们社区:发布技术文章1篇,邀请了0名新会员注册本社区(如何邀请会员注册,详见:http://www.accessoft.com/sitehelp.asp)。
琴儿 等级:普通会员▲ 积分:102 金币:40 来自:深圳Access交流中心 发表于2009/11/13 16:12:20 
15楼 得分: 0
我帮你做的窗体就是用你的查询来做数据源的,与你所说的源对象要用查询性质是一样的.

    很高兴与您就本帖子进行交流,如果我的回答已经解决了您的问题,请点击上方的“最佳答案”,这样本帖子就不会在“待解决问题区”显示了,我也将获得2个积分奖励,并不会减少您的积分!
    琴儿
      获得社区协助:请教问题(即发帖)12篇,其中获得解决的11篇;
      协助社区成员:协助他人(即回帖)9篇,其中被设为【最佳答案】的1篇;
      协助我们社区:发布技术文章1篇,邀请了0名新会员注册本社区(如何邀请会员注册,详见:http://www.accessoft.com/sitehelp.asp)。
总记录:15篇  页次:1/1 9 1 :
您还没有在Access软件网登录不能回复帖子
  • 你没有登录,请点击后面链接登录:登录
  • 如果你没有注册,请点击后面链接注册:注册,注册完成后,请再次访问本页功能。