Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

请尊敬的dengshaobin老师帮忙

小懿  发表于:2009-07-29 20:09:30  
复制

尊敬的dengshaobin老师:

您帮我处理的数据录入,我学习后,因实际需要作了一些修改,现在又出问题了,又来请您帮忙,麻烦您了!

我的要求:1、加分总和只显示录入者的分值总和,不要显示全部数据;3、登陆者一个月之内限制录入50分。

点击下载此附件

小懿 发表于:2009-07-29 20:12:54

以前是肤浅初略的学习接触ACCESS,现在想进一步学习,但本人对代码一窍不通,您说我该如何去学习探索代码呢?

财务小生 发表于:2009-07-29 20:36:59
我也是初学者  学习代码确实有难度  你问一下网站管理员或者竹笛老师的  他们有教学的

麥田 发表于:2009-07-29 20:39:22

这里有个ACCESS的-VBA编程资料整理   可以下载学习学习

http://www.accessoft.com/article-show.asp?id=3092

赵小燕 发表于:2009-07-29 20:45:15

dengshaobin老师今晚好像不在    好久不来这里了 

我也给你个资料学习学习  刚才网站搜索的 vba方面的 http://www.accessoft.com/article-show.asp?id=3307

点燃一支烟 发表于:2009-07-29 21:18:09

呵呵,在的,只是没来得及看,今天事情多一点,忙别的事情去了,只是闲下来休息的时候跑上来看看,修改量不大的附件或问题就答一下。

重复一下:贴子的标题还是不要那么取,找我的话可以在QQ上留言,不要针对我发贴,这不好,平台是面向大家的,你只须把你的问题提出来就可以了,我有时间自然会看到的,这样你也能获得更多的人的帮助,呵呵

点燃一支烟 发表于:2009-07-29 21:26:33
你有心想学(系统的学)的话,可以尝试去参加他们的培训,呵呵

小懿 发表于:2009-07-29 21:45:30

谢谢各位指导

点燃一支烟 发表于:2009-07-30 10:11:43
上次的发贴已经解决这两个问题了啊,你可再去该贴下载啊,你的附件中可再建一基于学生表的录入窗体供录入学生基本情况资料。在所谓的“好事录入窗体”只须选取和录入已知的学生姓名,编号、录入者,录入日期(如果是默认系统日期的话)都不需再行录入的,如需要的话,在窗体上显示一下就可以了。另外改动表、查询、窗体的名称或有关字段、控件的名称的话,代码或查询里面有涉及到你改动的地方都须做相应改动,否则不会正常运行的,你过细检查一便,对应改过来就是。

总记录:8篇  页次:1/1 9 1 :