Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

窗体显示问题

9797  发表于:2009-06-17 11:53:00  
复制

我输入 BMW 3series 查询。在子窗体中有能不能按截图中的样式显示,先显示车型,然后再根据车型查询显示 相关的编号,请高手们指点,这是否能实现,怎么实现?

贺德才 发表于:2009-06-17 14:34:00
当然能。

9797 发表于:2009-06-17 15:11:19

怎么做?拜托,帮帮忙,急。先谢谢了!

白发学者 发表于:2009-06-17 15:18:16

把你的例子放出来

别人才方便帮你,又能准确。

点燃一支烟 发表于:2009-06-17 16:31:03

建议换一种思路处理记录与对应图片的问题,干嘛非要放在表里呢?其实就在access自带的帮助"罗斯文示例数据库"中就有,你可参考一下,点"帮助"--"示例数据库"--"罗斯文示例数据库",打开窗体"雇员",自己参考一下,呵呵,该窗体中雇员的照片就是随着记录不同而对应变动的.

9797 发表于:2009-06-17 16:41:25

我有看过,这个好像不一样吧?那个我也可以做到

点燃一支烟 发表于:2009-06-17 16:49:23

数据表或表里面直接显示图片,呵呵,好象不行,可使用ole字段类型的字段来存储图片

9797 发表于:2009-06-18 08:53:38

这个不是图片,是我用EXCEL做的,截图下来。上面就是我希望能不能按那个样式显示查询结果。

总记录:7篇  页次:1/1 9 1 :