Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

做报表时,如果让报表有多页

何德香  发表于:2009-02-03 06:43:19  
复制

因为我字段太多了,是查询表,一张报表放不下,怎么样才能让报表多页,不是分页

何德香 发表于:2009-02-03 09:39:57

求求大家帮帮我哦

形式如下

字段   字段    字段   字段   字段   到这里比如说一张报表放不下了, 但我字段还有很多,如果在这后再做接一张报表。 希望大家                                          们能帮帮我能帮我一下,我要在五天内做五张不同的报表,可是我是菜鸟

轻风 发表于:2009-02-03 11:37:23

你也是福清的呀,是哪儿的?

不管多少字段,横着排就是了,它会自动分页的吧。多页与分页有什么区别吗?

何德香 发表于:2009-02-03 11:55:25

横排的空间我不够放呀。。怎么办。。。如果说我想每一页的前面都有固定的字段如下形式。。以下字段是假设的

报表第一页                                                    第二页

店名   地址   开业时间   投资金额1   利润率1   创办人1        店名   地址   开业时间    投资金额2   利润率2  创办人2     

贺德才 发表于:2009-02-04 08:59:16
把纸张加大,先在设计里装下它,打印时,纸小了它会自动分页。

何德香 发表于:2009-02-04 12:02:28

纸张加大。怎么加,设置纸张A3,A4吗。我是设为A3可是还是不够宽。。。

总记录:5篇  页次:1/1 9 1 :