Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

查询排序的顺序是乱的 ,时对时错,为什么

张海洋  发表于:2020-02-24 09:00:18  
复制

老师们:

我在原的数据表加工以后,作了一个汇总查询表,用了多个选 择查询,生成查询,而且每个查询都用了相关字段的升序排序,可最后得出的排序表时好时坏,时错时对

每次触发功能键,就出现不同的排序表?这是什么原因造成的?为什么排序的顺序不稳定 ?要怎么修改呢??

张志 发表于:2020-02-24 21:07:51
要以最后一个查询的排序为准。

张海洋 发表于:2020-02-24 22:14:58

谢谢张老师的回复:

可是,在作最后一个查询之前的排序也不能取消啊,没有之前的带有排序的查询 也不会生成最后一个查询 啊。?要把全面的排序用什么 方式替换呢?还是有什么更好的办法??

张海洋 发表于:2020-02-27 09:14:58
没有人遇到过同样的问题吗?、哪位高手给我指导一下……

chinasa 发表于:2020-02-27 13:20:42

把前面的查询都生成表,用ID把排序结果保存到表里,再在最后的汇总查询里用这些ID排序。

西出阳关无故人 发表于:2020-02-27 16:35:53
没有遇到过这种情况,可否把实例发来看看?

张海洋 发表于:2020-03-03 22:04:38
问题自行已经 解决!

诚信为本 发表于:2020-03-08 11:43:00
改为数值即可解决

张海洋 发表于:2020-03-08 17:57:54
谢谢您回复,相关计算的值 ,已经改为数值了。但查询后。还是乱序的!

诚信为本 发表于:2020-03-09 16:19:11
以前我也遇过这个问题,后来也是自己解决了,楼上能否上传附件,尽量简化,让我也试一试

张海洋 发表于:2020-03-11 07:55:50
我用的是docmd命令执行的查询,你用什么办法解决的?

总记录:10篇  页次:1/1 9 1 :