Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

如何才能让窗体不被其它登陆账号访问

ACCESS小虾米  发表于:2017-08-07 09:23:53  
复制

各位大神,上次没有说清楚,我想要达到窗体 管理员账号登陆可以访问和修改,其它部门也就是一般操作员,比如生产这个账号就不能访问其它的部门账号的窗体,也就是各自只能访问各自的独立的窗体。请问各位大神这要怎么设置代码啊,花花赠上

大海 发表于:2017-08-07 10:07:25
http://www.accessoft.com/article-show.asp?id=5728

李志能 发表于:2017-08-07 12:03:39

ACCESS小虾米 发表于:2017-08-07 16:58:10

谢谢,我要窗体直接打不开就行

复杂的我不懂啊,

ACCESS小虾米 发表于:2017-08-07 16:58:54

请高手再次指点指点啊

仙来 发表于:2017-08-07 17:14:48
If 登录帐号=xxxx then Docmd.openform "窗体名“ Ealse Exit sub End if

ACCESS小虾米 发表于:2017-08-08 10:55:40

再请问仙来大神,那我想系统管理员和单独部门访问权限是不是应该同时加上系统管理员的与上面相同的命令代码设置啊

这样会不会有冲突啊

ACCESS小虾米 发表于:2017-08-08 11:00:57

请问仙来大侠按照你的意思这个是什么原因啊

仙来 发表于:2017-08-08 12:51:20
软件不认识。我只是提供思路。你上附件。

ACCESS小虾米 发表于:2017-08-08 15:44:26
大神,你有没有QQ,附件太大了,上传不了啊

chinasa 发表于:2017-08-08 15:54:10

首先你应该有一个登陆窗体吧?在登陆时把当前登陆的用户名弄一个文本框记录下来,假设窗体名是“登陆窗体”,文本框是“用户名文本框”。

if 用户名=系统管理员 then

可以考虑更改为:

if forms!登陆窗体!用户名文本框="系统管理员"            '假设系统管理员就是你登陆时的用户名,而不是角色名。

ACCESS小虾米 发表于:2017-08-08 16:58:02

还是提示和上面一样的,

MDZZ 发表于:2017-08-08 17:17:16
ealse ?  这是什么东西  else 把

仙来 发表于:2017-08-08 18:44:59
楼上,是我写错了,楼主是个简单问题,但不知他表,窗体是怎样的,没附件帮不了他

ACCESS小虾米 发表于:2017-08-10 10:12:43

各位大神,现在倒时不报错了,但是我要的效果没达到,我用登陆窗体换了一个账号,比如品质这个用户名, 我登陆进去打开生产计划的这个窗体,还是还能打开啊,这是怎么回事啊?我附件太大上传不了啊,我现在的代码是

Private Sub Form_Load()
If Forms!登陆!cboUserID = "系统管理员" Then
DoCmd.OpenForm "生产计划"
Else
Exit Sub
End If

If Forms!登陆!cboUserID = "生产" Then
DoCmd.OpenForm "生产计划"
Else
Exit Sub
End If

End Sub

请各位大神继续指点,感谢感谢!各位解答辛苦了!

仙来 发表于:2017-08-10 14:19:49
是不是这样的效果。点击下载此附件

ACCESS小虾米 发表于:2017-08-10 16:27:29

是这样的大神,登陆关联主目录,用户名只有自己的一块内容权限,互不干涉,除了管理员。以下是两张图片,不知道大神啊能看明白

总记录:16篇  页次:1/1 9 1 :