Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

一个关于查询窗口的问题,内含附件,谢谢大神们指点下。

yue  发表于:2016-09-02 21:00:51  
复制

点击下载此附件

能否将查询出的结果按照每个名称只显示4行,如下图,后面的LOCATION后三列也就是只要一共四行其他不要了,AG-36-8281 由于全部一样也可以空三行,这样能实现吗,求您帮忙。

yue 发表于:2016-09-03 12:52:10
没找到单独回复呢,......老师大神,没有特别要求,可以按照LOCATION排序,谢谢您。

仙来 发表于:2016-09-03 15:07:53
yue 发表于:2016-09-03 16:05:47

@仙来,您这个表都是固定的A B C,我那个里面不是固定的怎么写呢?

朱先生 发表于:2016-09-04 16:02:12

你的附件版本高了打不开,根据图中数据做了个表.在窗体中实现了如上图效果,然后再查询,条件是ID<=4

另AD-36-8281图中只有一条记录,只能取一条,达不到4条

恐怕与附件资料不符,所以发了个图,先供参考

能重新发个MDB格式的附件吗?

仙来 发表于:2016-09-04 22:12:10
朱先生 发表于:2016-09-04 23:22:19

ITEM 发生变化或增加、减少能适应吗?

总不能 ITEM 有变化 就改代码 吧! 

这样的代码有用吗?

yue 发表于:2016-09-05 21:44:54

点击下载此附件

@朱先生 已经更改了ACCESS的版本,请您看看,能解决吗,谢谢!

朱先生 发表于:2016-09-05 22:37:04

仙来 发表于:2016-09-07 08:46:17
上楼代码好熟悉.

朱先生 发表于:2016-09-07 08:53:06

借用的, 诚信为本

楼主视而不见,已将关键部分去掉了

用现代码无法实现所须结果了,呵呵!

也不希望花的精力得到肯定了,只要自己感到满足就行

能在论坛中发贴或回复的人,算是有点文化的人吧,有很多人在做没文化的事

书读多了脑子懵懂了,连基本礼貌都不知道了,在装白痴吗

yue 发表于:2016-09-07 20:44:49
@朱先生  首先感谢您的帮助,不过您自己说的话是一个有文化的人该说的吗,昨天我确实没有看到回复,我只看到了一个你发的空白贴,难道就必须要秒回你的回复吗,你帮助别人是对的,但是不要太装B了。

总记录:11篇  页次:1/1 9 1 :