Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

求教:分类统计 按部门统计各类社保参保人数

来福  发表于:2015-04-02 09:49:07  
复制

我想对书库的"tbl社保"这张表进行统计分析,希望能达成如下效果,我试了半天也不能。

以下的数据统计,是对各类社保的参保情况进行按部门统计。请高手指点。

社保分类统计

易勋 发表于:2015-04-02 13:20:06

http://www.accessoft.com/article-show.asp?id=9528

【源码示例】-交叉表查询实现动态年龄段统计

来福 发表于:2015-04-02 13:45:02
谢谢易勋,交叉表查询我知道,可是还是没有达到我想要的那样啊。

朋友 发表于:2015-04-13 10:05:17

分类统计

不知这样做能不能达到你的要求

来福 发表于:2015-04-14 12:53:38
谢谢朋友。又学到了一招。

总记录:4篇  页次:1/1 9 1 :