Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

[5分]在字段中如何添加回车符,使字段中的值能够另起一行?

恐龙的传人  发表于:2014-11-03 10:56:25  
复制

请教一下,在计算字段里,如何添加回车键?我指的是"姓名:"&[姓名]&"手机号:“&[手机号]这样的情况,我想要的效果是:

姓名:张三

手机号:18801234567

而不是  姓名:张三 手机号:18801234567 

恐龙的传人 发表于:2014-11-03 11:02:04

是不是加上 &Chr(13)& 

我好像会了。

能把我自己设成最佳答案吗??

恐龙的传人 发表于:2014-11-03 11:06:59
好吧,问题又来了,我明明已经弄好了,可是在窗体中显示的却仍然是

姓名:张三 手机号:18801234567 

更奇葩的是,设置了获得焦点就copy之后,粘贴在QQ信息,或者word中,却又显示

姓名:张三

手机号:18801234567

我的数据库设置是不是有些问题啊?昨天还一切如旧(之前直接在查询中CTRL+ENTER换行),今天突然不听话了

zhaoyoulong 发表于:2014-11-04 14:16:25
& Chr(13) & chr(10) '回车加换行

叶海峰 发表于:2014-11-05 08:53:27
 & vbcrlf

朱先生 发表于:2014-11-05 11:11:13

姓名   & Chr(13) & chr(10) & 手机号

恐龙的传人 发表于:2015-02-07 22:10:29
谢谢各位的回复,。

总记录:6篇  页次:1/1 9 1 :