Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

关于报表画线

dhwc  发表于:2014-05-22 17:57:00  
复制

做了个报表,想要画表格线,参照下面这个示例

http://www.accessoft.com/article-show.asp?id=2778

各位老师,请问这个实例中红线框起来的语句怎么修改??假设我的报表名字叫2014

直接写

DoCmd.OpenReport "2014", acViewDesign
没用,应该还是要修改下面那个 

恳请老师指点,谢谢

李制樯 发表于:2014-05-22 19:57:55
红线框起来的意思是: 设置报表对象,拥有焦点的报表.

dhwc 发表于:2014-05-22 21:25:42
具体到这个例子怎么改啊?如果不需要修改为什么我的报表没有表格线?或者这个例子套用到我的数据库还需要修改别的地方吗??肯定明示

李制樯 发表于:2014-05-23 00:24:08

李制樯 发表于:2014-05-23 08:49:26

dhwc 发表于:2014-05-23 11:11:52

汗死,我access2003怎么也找不到这个默认视图啊

李制樯 发表于:2014-05-23 14:33:57

dhwc 发表于:2014-05-23 16:07:54

楼上的达人啊,真的很奇怪,无论是原示例文件还是我的mdb文件打开之后度没有这个DefaultView选项,难道是要引用什么组件嘛??

李制樯 发表于:2014-05-23 16:44:23

李制樯 发表于:2014-05-23 18:47:20
 Set MyRep = Screen.ActiveReport
    MyRep.DefaultView = 0

dhwc 发表于:2014-05-23 20:15:22

加了没用??

继续求教......

李制樯 发表于:2014-05-23 22:46:06
dhwc 发表于:2014-05-24 10:48:38
我就是按这个例子做的 这个和我一楼放出的一样

总记录:12篇  页次:1/1 9 1 :