Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

做个大家学习ACCESS的调查,哈

探花  发表于:2007-11-19 00:18:30  
复制

你为什么学习ACCESS

答案可多选

1、为了能把工作做得更好

2、用来作软件挣钱

3、只是试一下

探花 发表于:2007-11-19 00:20:34
我先自选,1和2,呵

李双军 发表于:2007-11-19 08:20:12

我选2

把工作做好也是为了提高工资而去努力的

欧文 发表于:2007-11-19 08:31:29
为了方便工作啊    还有就是用这个帮公司开发系统能提高自己在公司的一点点地位

钱玉炜 发表于:2007-11-19 08:49:05

大多数应该是1和2吧

wwylove 发表于:2007-11-19 12:32:13

我的答案偏向1哦!   我想问下现在搞Access好赚钱吗? 我还没毕业,不过看那些招聘的很少说会要Access的啊!

竹笛 发表于:2007-11-19 13:02:12

很少见过买宣纸的人赚钱,但听说有人在宣纸上一幅画卖N万元.

我的理解: ACCESS = 宣纸, ACCESS开发水平 = 画画的水平

wwylove 发表于:2007-11-19 17:29:48

嗯,不过画画水平高的人还是好少的哦! 谢谢你们做的这个网站啊,你们辛苦啦!

刘贵平 发表于:2007-11-19 22:21:05

我开始只是学习一下的态度,想是想有2,可是现在水平还没到这个程度啊!选1吧

Xueweil(深山老猫) 发表于:2007-11-19 22:23:00

选择1和2,不过好像没用OFFICE赚过钱。。。兴趣是最重要的。

青苹 发表于:2007-11-19 22:24:48
我现在学习ACCESS是为了不得老年痴呆症。

张根良 发表于:2007-11-20 08:20:23

我也选1,但一个人初学者要提高水平是很难的,还是建议各学员各高手多往上贴比较完整一点的例子,还有笛子的那些已经过了"版权"保护期的好东东也多往上撒点,我相信这些东东多了,大家自然而然学习的效益将会是事半功倍的效果,否则,象现在这么多一小点一小点的功能往往能刚好适合自己学习阶段的机会较少,大家说是吗?是的话,多支持一下,人多力量大吗.

探花 发表于:2007-11-20 23:00:21
咳,我有一点虽然垃圾但是还可以混口饭吃的东西,但是没办法帖啊,一帖出来,我以后吃饭就成问题了.要是吃饭有保障,我倒是可以考虑帖出来,呵.在私企打工,不像人家端铁饭碗,有党养.咱这类后娘生的,吃饭穿衣得靠自己,没办法了,得留一手啊.

瀑冰酷 发表于:2007-11-22 16:42:47

我现在学习ACCESS是为了爱好、兴趣.

我爱人也说过也说过我以后会得老年痴呆症。

防病吧.预防为主.

努力 发表于:2007-11-22 21:40:37

我想因该有4.爱好.兴趣.防老年痴呆.防........人总不能吃了睡.醒了吃.不说大道理追求,也因有目标.丰富自己生活,您说是吧笛老师.

victor 发表于:2007-11-23 16:50:01

何锋 发表于:2007-12-23 10:34:13
我选1.2.3哈哈!都有!

suve 发表于:2008-01-07 14:29:51

zoutians 发表于:2008-01-10 14:54:49

赚钱是最终目标

gyunfeng 发表于:2008-01-10 22:54:47

朕,初学者!

选择1,是为了工作,为了自己方便的工作,为了自己学点真东西

初学者真的很难,总是问些自己以为很难,又担心回答你如此容易的问题会不会觉得你问了个可笑的问题,所以更难.

感谢每一个回答我提问的人,忠心感谢 .

无悔 发表于:2008-01-25 21:13:06
我现在学习ACCESS是一是为了爱好、兴趣,二是为了方便工作。

总记录:84篇  页次:1/5 9 1 2 3 4 5 8 :