Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

共享成果“Note”,“大众模板”

pc高手  发表于:2008-08-29 12:30:12  
复制

今天, 承蒙站长 “竹笛” 厚爱, 本人升级为 “版主”。

尽管本人工作很忙,今后,还是要拿出一些时间来, 尽力为大家服务。

今天, 特意上传两个文件:

1. Note : 这些年来的我的技术笔记。  这个 NOTE 本身就是用access写的, 对于初学者,可以模仿我的Note自己再写一遍, 会有很大的提高。

note 里面的内容, 特别是“命名规则”的细化和经验化,尤为重要, 是重中之重! 初学者应严格执行。 这个文件, 论坛里的一些朋友,在我们私下交流技术时,我已经先期传给他们了!

2. 大众模板 : 我想, 只要是用 ACCESS 来开发 , 无论是什么业务性质的系统, 都可以用我这个模板, 前期工作都已经完成了。 开发人员只是去写自己后面的业务程序就行了。   另外, 我的原文是加密(自己写的), 目的是 “版权的自我保护”,  里面有“授权使用”和“到期限制”等。

因为上传的这个模板是共享的, 所以, 我已经删除了这些东西。

这个文件4.2M ,可能大一些, 上传有困难!

供大家共享, 互相学习!

pc高手 发表于:2008-08-29 12:33:54

点击下载此附件    note

点击下载此附件    大众模块

竹笛 发表于:2008-08-29 13:00:40
谢谢分享

pc高手 发表于:2008-08-29 14:18:06
谢谢“bamboo” 。 我的大文件(大众模板) 通过站长协助, 上传成功了!

马山杨梅 发表于:2008-08-29 20:14:16
热烈祝贺PC高手升级为版主!

小龙女 发表于:2008-08-29 21:49:40
谢谢park05版主的分享~~,很好!

sandy 发表于:2008-09-10 14:23:35
很宝贵的经验,很无私的版主。谢谢!

小ビビ2UのB8 发表于:2008-09-10 21:20:27
热烈祝贺PC高手升级为版主!
谢谢分享!!!

ycb 发表于:2008-10-10 16:01:45
恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!!!!

汪武龍 发表于:2008-10-11 16:21:59

非常感謝!

狗狗 发表于:2008-11-09 18:40:54
非常感谢,辛苦了

ynfsr 发表于:2008-11-16 01:09:31
好好好好好好好好好好好好好好好好好...........

access爱好者 发表于:2008-11-16 09:11:37
谢谢分享!!!

善裕 发表于:2008-11-16 20:23:26
早都上传的,今天怎么又拿来了

ynfsr 发表于:2008-11-16 20:40:04

shenlan 发表于:2008-11-26 19:55:51

谢谢,很好的资料,斑竹很无私,很支持你

wyh-感谢各位老师。 发表于:2008-11-26 21:02:09

恭喜了,我的老师晋级了.

周金涛 发表于:2009-03-09 11:48:21
怎样才能实现“授权使用”和“到期限制”功能?

善裕 发表于:2009-03-10 10:59:09
是呀,这位高手教师不肯上传呀

陈 发表于:2009-03-17 00:50:35
谢谢分享!!!

稻香 发表于:2009-03-21 14:42:13
好东东!谢谢了收下!

总记录:22篇  页次:1/2 9 1 2 8 :