Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

怎么实现如图所示的效果?????

54.℡80後2oO  发表于:2008-08-27 13:01:16  
复制

怎么实现如图所示的效果?????

小ビビ2UのB8 发表于:2008-08-27 13:03:47

钱玉炜 发表于:2008-08-27 14:00:02

自定义菜单做好后在对应的菜单上右击,选择属性,里面有个快捷键选项,可以设置

韩志 发表于:2008-08-27 14:29:20

set 子菜单=主菜单.controls.add

set 子菜单.caption="文件(&F)"

这样文件菜单就会响应 CTRL+F了

小ビビ2UのB8 发表于:2008-08-27 15:34:47

二楼的大哥,,,不行啊,,,我点击属性后出现上图所示的情况,,,,设置不了啊,,,该怎么办啊?????

三楼的大哥,,,,

set 子菜单=主菜单.controls.add

set 子菜单.caption="文件(&F)"

这些代码该写在哪里啊....用的时候代码中的子菜单,,,主菜单,,,这些字要修改吗???

能不能做个简单的例子给我啊,,,,帮帮小弟我啊....谢谢了....

george 发表于:2008-08-27 18:36:59

请看下面例子:

点击下载此附件    制作菜单快捷键

小ビビ2UのB8 发表于:2008-08-27 19:04:33

不是我要的效果...楼上这位大哥没看清我问的问题????

george 发表于:2008-08-28 09:28:51

我查了一下官方资料,下面是相关信息,希望能对你的问题有所帮助:

小ビビ2UのB8 发表于:2008-08-29 18:03:29
在Autokeys宏组中能不能实现如^P 即CTRL+P 键,,按下组合键后关闭当前窗口,,,然后执行相应操作啊?????

george 发表于:2008-08-30 13:48:06
请参照7楼资料,谢谢!

小ビビ2UのB8 发表于:2008-08-30 14:36:04

7楼资料里好像并不能达到按下组合键后先关闭当前窗口,然后再打开另一窗口的效果啊????

能不能实现这个要求啊????

小ビビ2UのB8 发表于:2008-09-02 22:13:25

自己顶起来     

总记录:11篇  页次:1/1 9 1 :