Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

主、子窗体间字段值的传递

峰回路转  发表于:2013-08-09 14:16:22  
复制

各位大侠,请教下:主窗体文本框内的值怎样传递到子窗体相应的字段值中?另外,我的子窗体中对应字段值没有和源表绑定,有无影响?

(最好有示例代码!谢谢!)

煮江品茶 发表于:2013-08-09 14:26:06
子窗体不绑定的话,子窗体干什么用?

峰回路转 发表于:2013-08-09 15:04:59

抱歉!

具体就是我在主窗体中设了个文体框,引用的是表中的一个字段,为文本型,未绑定.而我的子窗体也是引用的同一张表,当然字段是绑定了的,我就是想将主窗体上的这个文本框内新值赋予子窗体中对应字段(简单说就是表的同一个字段,一个在主窗体中,未绑定,另一个在子窗体中,绑定),能实现吗?

煮江品茶 发表于:2013-08-09 16:36:16
me.子窗体.form.controls("阁下子窗体中控件的名称").value=me.阁下主窗体控件的名称.value

峰回路转 发表于:2013-08-09 17:28:18
能明确下“窗体中控件的名称”与引用表字段的区别吗,我不是很清楚,谢谢!

总记录:4篇  页次:1/1 9 1 :