Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

[5分]关于2007和2010平台问题,转换问题?

张占江  发表于:2013-04-15 09:15:27  
复制

老师,我自己开发的系统是用2010的,计算机装的也是2010的offic,拿到公司用不了,格式不可识别,因为公司电脑是07版的offic。为了省事,我想到我下载一个07的平台,把系统里做的表格,窗体报表,模块(我自己做的),作为外部数据,引到07的平台里,这样就省了我自己在07的平台里创建表格,编辑窗体等工作。请问老师者可行吗。

我下载07平台,引入了,在我的电脑(10版offic)中可以打开,却在同事电脑(07版offic)显示不可识别格式。这是什么原因,是因为我用10版保存的吗

漏蛧尐魚℡ 发表于:2013-04-15 09:25:34
2010的版本无法在2007里用的,低版本不兼容高版本,建议什么版本下开发就用什么版本

张占江 发表于:2013-04-15 09:40:07
我是说,我可以把已做好的表格,窗体等导入07平台吗,就生了编写了,太麻烦

whyg519 发表于:2013-04-15 11:20:00

楼主,因为新版本的功能有可能在旧版本里不支持,直接导入2010的数据文件到2007很有可能会出错,或者是VBA代码运行出错!

我在2007编写的代码在2003下有些代码运行是不可以的

2003版运行良好在2007环境下运行出问题也会存在

建议什么版本下开发就用什么版本

麥田 发表于:2013-04-18 16:26:15
建议直接在低版本开发  这样高版本的都可以打开  高版本编辑过的  低版本打不开的

杜 发表于:2013-06-28 17:55:38

用什么版本编辑都无所谓,我用10版,用MDB格式,装个虚拟机,里面装XP ,装03版ACC,我用的甲骨文的虚拟机只要能编译,就可以,以前我碰到这种情况,如果不能编译大部分是引用的问题

总记录:5篇  页次:1/1 9 1 :