Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

关于双硬盘服务器的机器码故障求助!

浪淘沙  发表于:2012-05-10 21:26:43  
复制

我用了煮茶论道老师作品里的读取机器码模块,在我的电脑上挺正常的,放到双硬盘的服务器上却读不出机器码,导致无法注册。如果在其他机器上注册过了放到服务器上不用注册就直接打开了,这是为什么?是否先要在BIOS里对机器做什么设置?还是其他什么原因?请高人指点。

2012磅礴 发表于:2012-05-10 21:33:23
   你在平台窗体编辑当中  打开记录 不能编辑的问题最后是怎么解决的?  麻烦赐教!

浪淘沙 发表于:2012-05-10 21:46:48

楼上是问我问题还是跑错楼了?

不知道所说的什么情况,能否编辑取决于控件的编辑属性状态是True or False,这是可以被控制的。

2012磅礴 发表于:2012-05-10 21:49:35

没跑错,因为几年前你问过这个问题

你当初的原话是:

我根据你umv的开发教程,当做到创建修改窗体的时候,我发现被调用出来的内容无法被修改,我查看了文本框属性(可用为是,是否锁定为否),都正确,但就是无法更改文本框的内容,请教是什么问题啊?我是刚入门的新新人,谢谢

2012磅礴 发表于:2012-05-10 21:52:49
哇哈哈 果真是问错认了。。不好意思

浪淘沙 发表于:2012-05-10 21:58:26

除了看文本框属性还要看窗体的属性,如果是子窗体的话还要看子窗控件的LOCK属性,还有父窗的属性,一层层去看。有一级锁定,下级会被同样锁定。

总记录:5篇  页次:1/1 9 1 :