Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

晒晒我的项目前期工作,求批,求砖头,求进步,求完善

狼挤天涯  发表于:2011-07-31 01:37:14  
复制

本人从事办公室后勤工作,其实斗一打杂的,从开始做这工作起就一直有个想法,找一个办公管理系统,把我的工作作一个归纳。
但看了一些这方面的软件,都觉得不是很合适,原来学校的时候学过一会foxbase,感觉和access很接近,就想通过access订制一个,于是就有了这个项目
一路学习走来,走过很多初学者的路,一切重新来了两三次,接下来开始做设计说明书,再就是有了这个UI,先把需要的功能列出来了,UI比设计说明更直观,程序设计、美观方面斗先不管了,那是后面的事,这次只管功能方面。
先把此次UI设计拿出来,请各位大大帮我看看,有哪些做得不对的,不合适的,请指正,你的批评就是我前进的动力
你的砖头就是我完善本项目的。。。砖头。。。
先在此诚恳地感谢大家!!!

点击下载此附件

都市侠影 发表于:2011-07-31 08:26:35

不错,既然是办公系统,当然是在办公室电脑上运行,最好有用户登录模块和权限控制。

煮茶论道 发表于:2011-07-31 08:54:36
那我就不客气哟啊说一句了:“打不开呀”

狼挤天涯 发表于:2011-07-31 11:07:47

登录模块我在论坛收集了几个参照,以后准备是要用的

煮茶论道老师怎么会打不开啊?解压缩开就一个可执行程序,双击就可以了啊?会不会是没有下载完,解压不了?再下载一次就可以了啊

想听听大家的建议。。

风行 发表于:2011-07-31 16:25:27
同二楼

小学生 发表于:2011-07-31 22:52:51

就是打不开,而且为什么是.exe的文件。access的扩展名不是.exe啊?

狼挤天涯 发表于:2011-07-31 23:23:22

晕啊,,,怎么会打不开?我自己下载下来都打得开的。。。这个只是一个界面,用腾讯的UIDesigner做的啊,最后生成当然是exe文件啊

符鸿敏 发表于:2011-08-01 10:12:42
用winRAR压缩你的附件后上传吧

狼挤天涯 发表于:2011-08-01 15:01:46

晕,找到原因了,必须要安装了制作软件才能打开,郁闷。。。。

我再附赠制作软件吧。。。

点击下载此附件

点击下载此附件

BOB 发表于:2011-08-20 14:50:59
你也太有材了吧。还要先装个软件才能用啊

dbaseIIIer 发表于:2011-09-20 04:29:30

你发个JPG上来还好啦!

mmtea 发表于:2011-09-20 10:20:21
很想看一看,但是一听要装一个软件就要打开就头范晕,楼主要真是想要大家提意见,你诚意点好不好?别那么麻烦呀

总记录:11篇  页次:1/1 9 1 :