Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

报表预览显示不全

一十先生  发表于:2010-12-28 10:05:59  
复制

各位老师:

您们好,我新做一表,因需录入较多汉字,故其字段属性为备注,生成报表后,同一字段,有个别录入的汉字在报表预览视图下不能完全显示,而在报表视图下却能完全显示,这是为什么?怎么解决这一问题?谢谢大家了。

报表视图截取如下:(能完全显示)

报表预览视图截取如下:(不能完全显示)

一十先生 发表于:2010-12-28 13:13:01

现将附件上传,附件中厂家10、厂家11、厂家12、厂家13、厂家14的公司简介不能全部显示,请各位老师帮助分析分析原因,谢谢了!

点击下载此附件

煮江品茶 发表于:2010-12-28 17:09:49
预览的作用就是看个大慨齐,能打出来正确的就可以了。

一十先生 发表于:2010-12-29 08:47:07

我试过了,预览是什么样的,打印出来就是什么样的,仍然无法全部显示

一十先生 发表于:2010-12-29 11:12:29
我试过了,若纵向或横向拉一拉,则厂家10至14的问题解决了,但,其它数据又有可能出现类似的问题!

wnlthree 发表于:2010-12-29 21:10:44
我认为还是在“页面设置”里将纸张大小设置大些就行了,如果你需要打印成什么样的纸张报表,则需按照你设置好的纸张去设置报表才是!

一十先生 发表于:2010-12-30 09:01:11

各位老师:

感谢大家的热心回复,但你们说的都不对,我自己已解决该问题了,但不知是不是碰巧,首先我在煮江老师的指导下将控件窗格作了一些微调,解决了一点点问题,同时我也在页面设置里面作了相应的调整,也解决了一点点问题,但好像都没有解决根本问题,最后,我在报表主体里面进行了设置,将节前节后地行了强制分页,问题就彻底解决了。或许是巧合!不过困绕了我两天的问题终归算是暂时解决了,作为对自己的奖励,我只好将我的回复作为最佳答案了。对不住了,各位老师,衷心的感谢各位老师的热心回复,我也会更加努力的!

总记录:6篇  页次:1/1 9 1 :