Access交流中心

北京 | 上海 | 天津 | 重庆 | 广州 | 深圳 | 珠海 | 汕头 | 佛山 | 中山 | 东莞 | 南京 | 苏州 | 无锡 | 常州 | 南通 | 扬州 | 徐州 | 杭州 | 温州 | 宁波 | 台州 | 福州 | 厦门 | 泉州 | 龙岩 | 合肥 | 芜湖 | 成都 | 遂宁 | 长沙 | 株洲 | 湘潭 | 武汉 | 南昌 | 济南 | 青岛 | 烟台 | 潍坊 | 淄博 | 济宁 | 太原 | 郑州 | 石家庄 | 保定 | 唐山 | 西安 | 大连 | 沈阳 | 长春 | 昆明 | 兰州 | 哈尔滨 | 佳木斯 | 南宁 | 桂林 | 海口 | 贵阳 | 西宁 | 乌鲁木齐 | 包头 |

请高手帮助!

桑松木  发表于:2010-11-14 16:56:38  
复制

请教高手:我想让某一记录在打印完成后不再在子窗体中显示,该如何做?

点击下载此附件

殷小宝  发表于:2010-11-14 23:41:45

桑松木 老师,请问你的程序里设计视图为何与窗体视图截然不同啊?怎么设计的啊?谢谢!

羽扇子君 发表于:2010-11-15 07:09:13

回复小宝的提问:在设计视图中,将属性 允许“数据表”视图 设置为 否 保存即可不再见到窗体的数据表形式.

回复松木的提问:在子窗体的那条记录打印代码后面,加一句代码,让其它与主窗体关联的字段值改变.这样,主窗体就关联不到它,它就再也不会在主窗体中显示了.

桑松木 发表于:2010-11-15 19:09:40

回复 殷小宝 的提问:

使用向导创建窗体,在选定数据源及字段后,在窗体使用布局中选择 数据表 项

桑松木 发表于:2010-11-15 19:17:03

羽扇子君 (等级: 排长 积分:24 城市:铁岭) 发表于2010-11-15 7:09:13 

回复松木的提问:在子窗体的那条记录打印代码后面,加一句代码,让其它与主窗体关联的字段值改变.这样,主窗体就关联不到它,它就再也不会在主窗体中显示了.

具体怎么做,还请老师指点。最好把代码放在 附件中。我对代码还不是太懂。谢谢老师。

羽扇子君 发表于:2010-11-16 15:09:11

改了几处,点击下载此附件,

具体操作见给你新建的一个操作表中的记录.

桑松木 发表于:2010-11-16 20:35:12
非常非常感谢 羽扇子君 老师的解答。您细心的解答让我很感动,也增强了我学习ACCESS的信心。您的解答让我从几个方面学到了不少东西。

总记录:6篇  页次:1/1 9 1 :